Город заблудших дуШ

Объявление

Наши новости:

И так, мы наконец открылись и готовы начать игру!!! Хочу вас ознакомить с ситуацией на форуме: "В настоящее время в городе образовался лагерь повстанцев, про него знают только простые люди, главы города пока что заняты другими важными делами. В городе происходит множество стычек и разборок. У всех людей, которые работают в сфере услуг вживлены дачики, так что убежать они не могут, только с помощью других персонажей." Рейтинг форума NC-21. Вообщем это всё, удачной всем игры =)))

РS: Если вам что то не понятно или нужна помощь, то пишите мне (Andre) или Фениску, мы с радостью всё объясним и расскажем, так что не стесняйтесь спрашивайте)

Администрация:

Andre и Феникс

Все изображения взяты из интернета.

Полезные ссылки:
|Пример Анкеты|
|Сюжет|
|Правила|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город заблудших дуШ » Центральные улици » Ресторан "Один"

Ресторан "Один"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Face control, дорого и шикарно, престижное положение, уникальные концепция и кухня – отличительные черты элитного ресторана.

Он требует больших усилий и немалых материальных вложений, чтобы прослыть действительно лучшим рестораном для избранных. Статус «элитный» обязывает ко многому и сам ресторан, и его посетителей. Очень многие люди хотели бы быть вхожими в элитные рестораны города, но не все это могут себе позволить, хотя бы потому, что это дорого. И это нормально, зато ни в каком другом месте вы не встретите такой сервировки стола, такого множества столовых приборов, салфеток, живых цветов на столах и прочих нюансов, которые среднестатистические люди видят только на экранах телевизора. Причем, для каждого отдельного столика предоставляется отдельный официант. А если у вас есть желание посетить недорогое заведение – пожалуйста. Некоторые из них не менее красивые, популярные и изысканные… но не элитные. Однако если же вы претендуете на право быть гостем в элитном ресторане, будьте добры радоваться этому и платить дорого с удовольствием. Кроме того, что это недешево, самые элитные рестораны города стараются исключить возможность для обычных людей попасть в них. Услуги элитного ресторана - статусные, а его посещение подчеркивает особое положение в обществе.

0

2

Машина остановилась у входа в ресторан, водитель открыл дверь Фениксу и Андре. Парень вышел и вошёл в ресторан, метрдотель сперва не узнал в Фениксе барона и хотел его выгнать а потом признал его и глубоко поклонился. "Мне столик на двоих" как вода девушка он сказал "Она со мной" подошёл официант и провёл их к столику. Феникс сразу открыл меню и заказал несколько блюд и шампанское. "Заказывай всё что хочешь. После этого поговорим о делах..." сказал он спокойным и довольным голосом.

0

3

Когда машина остановилась около ресторана, девушка медленно вышла за Фениксом, шаг за шагом они подходили всё ближе к зданию, а мысль о том, чтобы убежать всё сильнее овладевало её, но они уже входили вовнутрь и вся надежда стала только фантазией. Андре заметила, что в этом месте он настоящая персона, для которого всё делают только по высшему разряду. Сев за стол, Феникс предложил заказать себе еды, но девушка заказала только бокал красного вина - Кто же ты такой и зачем я тебе нужна, на улице таких, как я пруд пруди?- серьёзно спросила она, осматривая зал ресторана.

0

4

От вопроса девушки Феникс только таинственно улыбнулся. И принесли его заказ, он сделал жест что бы убрали все лишние приборы со стола, немного поев он стал отвечать на вопросы Андре "Кто я, это не особо важно, но можешь называть меня Феникс." сказав это он продолжил кушать. Открыв шампанское он наполнил бокал и немного отпил "Важно кто ты Андре Саморс. Не удивляйся, я многое знаю о тебе, и то что ты сейчас с сопротивлением." с этими словами он улыбался как дьявол. "А от тебя мне нужно следующее: Будешь поставлять мне информацию, а как связываться с тобой, не беспокойся тебя я быстро смогу найти." сказал он и поднял бокал делая жест "выпьем" и отпил шампанского "О и кстати о нашем разговоре лучше никому не знать. Это и в твоих интересах тоже."

0

5

Девушке принесли бокал вина, взяв его, она немного отпила из него, после чего поставила его на стол и стала внимательно слушать Феникса, но всё произнесённое им только огорчило её. - Ты предлагаешь пойти против моих принципов и помогать тем, кого даже  просто видеть не хочу- Андре взяла бокал - Знаешь, если сравнить этот город с этой ёмкостью, то можно понять, что один не верный шаг и всё может развалиться, лишь только разжать палец и- бокал выскользнул из рук девушки и стремительно начал падать, столкнувшись с полом, он вдребезги разбился, а вино растеклось в разные стороны, все сидевшие в зале сразу повернулись в их сторону -И города, как и этого бокала больше нет- Андре перевела взгляд с лужи на Феникса.

0

6

Феникс рассмеялся от действий девушки. "Вот как раз я и собираюсь делать так что бы это всё не развалилось к чёртовой матери" сказал он выпил ещё чуток шампанского. "А ты не боишься всё потерять за что борешься? Один твой неверный шаг и будет большая зачистка. Вот поэтому я сейчас и здесь, что бы избежать всего что может случится. Думаю что бы проливалась кровь ты тоже не хочешь, так?" спокойно говорил он Ех, бедная девушка... подумал он доедая свой ужин. Воспользовавшись салфеткой он сказал "Я отклонюсь на пару минут а ты пока подумай какой будет у тебя шанс..." встав из-за стола он остановился отходя от стола "Кстати о возможностях, будет спонсирование твоё, плюс спасение многих людей." с этими словами он удалился из зала.

0

7

Оказавшись одна, Андре стала думать над предложением, но ей мало верилось что будет всё так, как говорит Феникс, но всё равно выбора нету. - Эх ладно....- девушка потёрла лицо и тяжело выдохнула. -Кто знает, может всё нормально будет, а если нет, придёться довериться, как же я этого не люблю, это неопределённость просто убивает, надо меньше думать о последствиях, а то так я скоро свихнусь...- сама с собой говорила Андре. - Что же он так долго- девушка из кося посмотрела на парочку, которая сидела на против. " Сколько пафоса, даже тошнит...."

0

8

Феникс вернулся освежившийся и снова сел за стол, выпив шампанского посмотрел на Андре сказал "Я так понимаю ты согласна. Это хорошо. А то уж больно не хотелось тебя убивать." с этой фразой он искренни улыбнулся. "Нравишься ты мне, знаешь когда надо остановится и принять предложение." немного подумав он продолжил "Если есть вопросы задавай, постараюсь ответить на них." Правда не факт что правду, ну да ладно...

0

9

- Ты говоришь, что сможешь спасти людей, так вот, я хочу чтобы ты вывел из города тех беженцев, которых я приведу, а так же освободил людей, на которых испытывают разное оружие, и ещё я хочу иметь доступ ко всем новым разработкам и знать самые последние новости- спокойной сказала Андре - Ну и последнее, ты не тронешь моих родителей, чтобы не случилось, если и захочешь мне мстить, то тогда лично мне, а не через кого то- девушка выпрямилась в ожидание ответа " Интересно согласиться???..

0

10

Феникс рассмеялся на требование девушки "Беженцев может и выведу но не более." сказал он меняя гримасу лица с доброй на злую. Сменилась и поза из расслабленной но более агрессивную, он положил левую руку на правую и стал смотреть на девушку. "Что касательно оружия и технологий, у тебя будут деньги, а дальше ты сама, если что обращайся, думаю как найти меня тебе подскажет тут любой. А я уже выдам и оружие и патроны." парень ухмыльнулся на фразу про где его найти "Да видать она действительно не знает кто я. Ну и ладно" "Ну а родители у тебя хорошие, так что думаю их не трону." говорил он смотря на девушку и смотря на её реакцию

0

11

"Ну и ладно сама в дальнейшем это сделаю, хоть пол моей работы выполнено" Андре положила руки на стол - Ладно я согласна- спокойно ответила Андре и встала из за стола - Но я не собираюсь ползать перед тобой на коленках, так что любезностей сразу не жди- чётко сказала девушка и пошла в сторону выхода. Что то уж слишком всё просто прошло, всё как то странно идёт.... Она уверенным шагом направилась на выход, охрана смотрела за её каждым движением, что очень раздражало, оказавшись на улице Андре отправилась к своим......-------------> Заброшенный вокзал.

0

12

Феникс ухмыльнулся и доел свой ужин, затем встал и посмотрел на охрану и те сказали: Ваш план сработал. Она вывела нас на место где встречается с беженцами, а потом и на лагерь. тут охранник запнулся и тут парень посмотрел на него "Что там?!" сказал недовольно он. И охранник продолжил С ней был какой то парень... Феникс рассмеялся "Ооооо, он тут... как это мило. Все старые знакомые тут собрались." немного подумав он сказал "Вези меня к ним. Да я знаю что они в лагере. Всё равно, устроим там заварушку. Пока наши солдаты там шумят мы поговорим." с этими словами он вышел из ресторана и сел в машину и поехал
----------------> Лагерь повстанцев, Медсанчасть.

0

Вы здесь » Город заблудших дуШ » Центральные улици » Ресторан "Один"