Этот корпус предназначен для исследований химического и биологического оружия. Тут очень часто слышны крики. Хоть как это ужасно не звучит, но все опыты проводят на людях или животных. Для учёных, которые тут работают, самое главное добиться нужных результатов, так что они не остановятся не перед чем. Смерть человека для них это обычное дело. Само здание пятиэтажное. На первом этаже находится вся документация, картотеки и т.д. На втором этаже хранятся все экспериментальные разработки, различные вещества. На третьем этаже располагаются лаборатории. На четвёртом этаже находятся палаты в которых деражт людей, и на которых всё буду испытывать, так же в отдельной комнате стоят клетки с животными. На последнем этаже проводят испытания на людях и животных.
Лабораторный корпус
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-08-12 03:04:50
Больница ------>>
Солнце начало садиться. Дарк нес на плече девушку. Нес он ее уже долго и сам несколько устал. "Пить хочется..." - Парень скинул Андре с плеча и уложил на какую то старую скамейку.
На улицах было довольно спокойно. Из научного центра постепенно уходили работники. Дарк тихо наблюдал за ними. Посмотрев на девушку он тяжело вздохнул.
- Пожалуй тут мы с тобой и переночуем.... - обратился он к Андре, понимая что та все равно без сознания. Аккуратно положив ее на плечо, Дарк ловко перепрыгнул через небольшой забор и вошел в здание через задний вход. "Где же это? Где то тут должен быть медицинский кабинет..." - Дарк тихо оглядывал коридоры, стараясь оставаться незаметным. "Кажется это здесь..."
Парень занес девушку в небольшую комнату, где, видимо, проводились операции над подопытными. На железном столе была довольно не красивая картинка. Повсюду были не смытые следы крови, лежали какие то ужасные медицинские приборы и т.п. вещи. Валентайн ловко смахнул все с кушетки и уложил на нее девушку. "А она буйная...." - подумал он.
- Надо бы тебя привязать к чему нибудь. - тихо сказал Дарк. Оглядев комнату он нашел специальные ремни, которыми подопытных привязывали к операционному столу. "В самый раз." Связав девушку он аккуратно снял повязки с ее ног. Швы были довольно большие и неприятные, но зашиты аккуратно. Было видно что работали тут профессионалы. Валентайн быстро обработал швы спиртом, как его учили этому в армии, и наложил новые повязки.
Рука Дарка лежала на ноге девушки, туда же падал и его взгляд. Он медленно осмотрел ее ножки, оголив их от платья. "Оно испачкано.." - слегка поморщился парень и оторвал нижнюю часть платья, выкинув его куда то в сторону. Перед ним открылись изящные ножки Андре, во всей красе. Одна рука легла ей на колено и медленно начала двигаться вверх...
Поделиться32010-08-12 03:33:20
------- Больница
Когда Андре уже начинала приходить в себя, перед её глазами был какой то расплывчатый силуэт, ещё через пару секунд этот силуэт стал похож на Дарка. - Что происходит, где я....почему я не помню ничего...- девушка попыталась встать, но ремни не дали этого сделать - Что за шутки!?- немного напугано сказала девушка, её взгляд упал на порванный подол платья, потом на руки Дарка, от которых по телу Андре разбегались мурашки. Да теперь лакомый кусочек, был у него в руках, можно ли радоваться этому, думаю да, но только новому знакомому, девушке же надо теперь надеется на то, что всё для неё хорошо закончится.... Рука Дарка поднималась на верх - Хватит прекрати...- с серьёзной интонацией произнесла она эти слова, дав понять, что боится его дальнейших действий, так как они могут оказать на столько аморальными, что её тело придётся собирать по кусочкам...
Поделиться42010-08-12 04:15:06
Девушка внезапно проснулась, как раз когда Дарк рассматривал ее тело.
- Что происходит, где я....почему я не помню ничего... - закричала девушка. Дарк перевел на нее взгляд.
- Что за шутки!? Хватит прекрати... - серьезно сказала она. "Опять эти приказы... она может не хамить?"
- Да не трогаю я тебя. - парень убрал руку с ее ноги, встал и подошел к окну. Перед ним был довольно красивый пейзаж. Находились они где то на 3ем этаже. На территории центра был небольшой сад, основную площадь которого занимал газон и немного тропинок. Почти все люди, работающие в этом здании, уже разошлись по домам.
- Ну чтож?... - тихо сказал Валентайн. "Мы тут одни... стоит ли пользоваться таким случаем?" - задумался парень. Он обернулся и посмотрел на полу оголенную девушку. Ее вид его явно возбуждал, но парень старался этого не показывать. Он вздохнул и обратился к ней:
- Как тебя зовут? - голос звучал как приказ, четко и требовательно.
Поделиться52010-08-12 04:41:25
Говорить или не надо... Девушка молча смотрела на него и на его действия - Андре- прозвучало как то тихо и вяло, но потом девушка не сдержалась и угрожая начала кричать - Отпусти меня ненормальный урод, тебя же найдут и убьют как крысу, а твоё тело сгниёт где нибудь в подворотне, барон не бросит меня, он любит меня, ты умрёшь, УМРЁШЬ! - Андре засмеялась злобны смехом, кажется марионетка Феникса стала сходить с ума, или же стала постепенно терять его контроль, что способствовало ужасным последствиям....психика девушки стала не стабильной, в один миг она могла поменять настроение, стать милой, а потом сущим дьяволом..... - Тебя никто не спасёт, он будет править миром, а всех вас он уничтожит.....слышишь уничтожит!!!! - Андре явно была довольна собой и своими словами, только жаль что она не понимала, что такие слова безнаказанными не останутся.....
Поделиться62010-08-12 04:55:47
- Андре - ответила на вопрос девушка. Парень слегка ей улыбнулся. "Сейчас солнце такое прекрасное." - подумал Дарк. Но его спокойствие потревожил новый приступ безумия Андре.
Отпусти меня ненормальный урод, тебя же найдут и убьют как крысу, а твоё тело сгниёт где нибудь в подворотне, барон не бросит меня, он любит меня, ты умрёшь, УМРЁШЬ! - кричала она, что заставило парня взять в руки свой меч. Так, для самообороны если что то пойдет не так.
- Эй! Успокойся! - недовольно вскрикнул Валентайн, и зажал шею девушки закрытой катаной. Конечно он не хотел ее ранить, по этому то и не доставал меч. Просто хотел немного успокоить или спугнуть.
- Если будешь вести себя тихо, может останешься жить. - серьезно произнес парень. - А развязывать тебя опасно... ты какая то бешеная.
Поделиться72010-08-12 05:18:37
Когда катана оказалась около её горла, девушка нервно сглотнула - Я всё равно не отступлю от своих слов, ты трусливая тварь, которая боится даже беззащитной девушки, если барон не убьёт, то я тебя лично найду и размажу, как муху по стеклу- с злобой в голосе пробурчала Андре и плюнула ему в лицо, да так ещё смачно, что самой противно... На улице стемнело, весь корпус закрыли снаружи, так что шанс выбраться отсюдова стал минимален... Девушка пыталась достать руки из ремней, но у неё ничего не получалось, так как затянуты они были очень туго.. Я убью его....убью подсознательно думала она, возможно это и давало ей силы на спокойствие...
Поделиться82010-08-12 10:44:24
Девушка снова начала кричать угрожающие реплики. С ней явно было что то не так, но что именно? и как ей помочь?
В лицо Дарка полетел смачный плевок. Он даже не попытался увернуться, но закрыл глаза и рот. Следующие пара секунд ушли на раздумывания: быть или не бить? "Нет. Нельзя. Она и так уже покалечена хорошо за сегодня." Рука легла на лоб и медленно стерла слюну с лица парня.
- Дура... Я тебе помочь хочу. - нормальным, спокойным тоном сказал Дарк. Он обернулся и осмотрел взглядом комнату, предварительно чуть чуть отойдя от девушки, что бы она еще раз ему не врезала или не испачкала. По скольку в этом кабинете проводили опыты, тут были некоторые лекарства. Валентайн подошел к шкафам и начал глазами что то искать. Через минуту он достал какой то пузырек, нашел в ящике шприц, и набрав нужное количество лекарства подошел к девушке.
- Не дергайся. Больно не будет. - сказал Дарк и быстро вколол ей содержимое. Это было успокоительное, что бы она не дергалась и не могла сделать резких движений. Мозги после него, конечно, как в тумане.
Парень от нее отошел, сломал иглу и выкинул. От греха подальше. Сам сел в противоположенном углу от девушки и наблюдал за ее реакцией. "Через пару минут она станет хорошей киской..."
Поделиться92010-08-12 12:18:11
Дура... Я тебе помочь хочу- нормальным, спокойным тоном сказал Дарк. - Ты мне не поможешь...- парень отошёл от неё в сторону, девушка сразу стала наблюдать за его действиями. Что он хочет сделать? Похоже он что то ищет...множество мыслей витало в голове, о том что сейчас будет. Дарк вернулся назад Не дергайся. Больно не будет -сказал Дарк и быстро вколол ей содержимое. Ну понятное дело никто спокойно на это реагировать не будет, Андре сразу запаниковала - По моему это у тебя с головой уже не всё в порядке....брось шприц..- закричала, при этом ёрзая как змея, но так как уже было слишком поздно и вещество уже распространилось по всему телу, дойдя до нервной системы, оно начало действовать. Андре сразу замолчала и смирно уже лежала в полу сознании, она видела всё происходящее. Тело стало очень тяжёлым, так что она не могла даже пошевелить пальцами, да и сказать что то тоже не могла, ели только промычать...
Поделиться102010-08-12 12:39:36
Постепенно девушка успокоилась. Дарк немного улыбнулся, когда ее тело стало неподвижным. Его радовало ее положение, ведь теперь с ней можно делать все что угодно и она не сможет дать отпор. "Пускай отдыхает..." Валентайн обнажил свой меч, все так же сидя на полу. Глаза были направленны на девушку. Он протер лезвие куском ткани, который взял в этой комнате. Затем спокойно достал небольшой камень и начал водить им по лезвию, как бы затачивая. Звук был довольно неприятным и громким. Было видно как иногда от лезвия отлетают небольшие искры. Так продолжалось в течении нескольких минут. Дарк поднял глаза от лезвия, посмотрев на Андре. "Кажется она уже готова..." - подумал парень и медленно убрал камешек в карман. Он встал, убрал катану в ножны и отстегнув от себя ремни поставил ее в углу, затем хитрыми глазами посмотрел на Андре.
- Ах... похоже говорить ты не в состоянии. - сказал Валентайн. - Тебя надо переодеть. Не будешь же ты все время ходить в этом разорванном платье. - подойдя к одному из шкафов, Дарк достал от туда медицинский белый костюм, такой, в которых обычно как раз таки делают операции. На глаз он прикинул размер. "Думаю это будет ей как раз."
Подойдя к девушке и положив новенький костюм рядом с ней, он медленно осмотрел ее тело. Ловко достав нож, Дарк легким движением разрезал переднюю часть платья. Оно легко сползло на бока. Теперь Андре лежать перед ним только в нижнем белье. Валентайн вновь улыбнулся. По его глазам было видно что мыслишки у него пошлые.
Поделиться112010-08-12 12:58:14
Андре смирно лежала, мечта Дарка сбылась, теперь она была в его распоряжение. Чуть тусклым взглядом она смотрела него Тебя надо переодеть- только на эти слова она обратила своё внимание, нож с лёгкостью разрезал её платье, теперь её аппетитное тело было видно ему, если парень был не туп, как пень, то он мог понимать, что такая возможность может выпасть человеку раз в жизни. В корпусе никого, не одной души, никто не потревожит его, девушка в полной его власти, так что делать с ней он может всё что угодно, да и ещё в добавок, она была ему врагом, так как Андре сейчас против повстанцев.......
Поделиться122010-08-12 13:39:05
Смотря девушке в глаза, Дарк аккуратно стянул до конца ее платье. Кончиками пальцев он нежно коснулся ее живота и постепенно начал двигаться выше. Глаза опустились на ее тело, как бы следя за своими пальцами. И вот он коснулся ее груди. Взгляд снова пал на ее чарующие глазки. Она была такой спокойной и беззащитный, но глаза показывали некую ненависть.
Нож на секунду коснулся ее тела. Бюстгальтер уже на ней не держался. Казалось, будто стоит ветру подуть и она уже будет обнажена. Парень легко скинул его на пол. Немного прикусив нижнюю губу он вновь провел кончиками пальцев по ее нежной коже.
- Надеюсь ты не будешь на меня злиться. - парень отстегнул все ремни. Теперь Андре была на свободе, вот только бегать не могла. Впрочем так же как и ходить. Дарк немного ее развернул на койке, так, что бы она могла опереться спиной о стену. Одной рукой он придерживал Андре, а другой медленно раздвинул ней ноги, заставляя ими себя обнять. Встав на колени он полностью прижался к ней, но пока был в одежде. Руки коснулись ее щек. Пальцами Дарк убрал с ее лица волосы.
Поделиться132010-08-12 14:22:59
Когда Андре уже осталась без лифчика, в глазах сразу проявился страх, но и чувство облегчения, так как он не порезал ножом саму девушку, что давало ей надежду на то что возможно она останется в живых... Что делать? Как выбраться?.. Это единственные слова, которые витали у неё в голове.... Дарк изменил позу бесконтрольного тела Андре, как уже можно понять для личной выгоды и только... Девушка была сейчас похожа на куклу, для больших "малышей", но суть не в этом, а в том, что она всё превосходно понимала к чему всё это идёт. Когда парень убрал с её лица волосы, он мог заметить, что одна слеза медленно стекала с её щеки, шее, груди и дальше... - опута- тихо промычала девушка, Дарк вряд ли мог понять, что эти звуки означали слово "отпусти", так как больше они были похожи на ругательство...
Поделиться142010-08-12 15:17:43
Девушка не могла сопротивляться. Она пробормотала себе под нос что то невнятное, но Дарк не стал разбираться. Его больше интересовало ее тело. Все произошло довольно быстро. Звон ремня, звук расстегивающейся молнии. Член парня коснулся тела Андре. Сам Дарк склонился, губами коснувшись ее шеи. Руки быстро пробежали вниз по бокам и полностью оголили девушку.
Парень снова посмотрел Андре в глаза.
- Не бойся. Я не сделаю больно. - сказал он и проник в ее тело.
Поделиться152010-08-12 15:48:02
Действия парня только вводили девушку в панику, страх переполнял её тело.... Нет, только не это, не хочу, боже прошу не надо... мысленно молилась она, но увы молитвы были не услышаны, его мягкое и тёплое достояние Дарка коснулось её тела...через пару секунд она уже была полностью голой, а ещё через пару секунд его член вошёл в неё. Андре всхлипнула, её тело непроизвольно выгнулось назад и содрогнулось, а грудь трепетно вздымалась и опускалась, от её вздохов и выдохов...
Поделиться162010-08-12 16:58:51
Девушка выгнулась от боли вперед, немного отталкивая Дарка, но парень не обращал на это внимание. Крепкие руки обхватили тело девушки. Валентайн начал постепенно в ней двигаться. В комнате стало жарко и тихо, было слышно только напряженное дыхание.
И вот, еще минута и парень кончил. Он слегка облокотился на девушку из-за усталости. "Черт... надо подняться..." - вертелось в голове. Он медленно поднял голову и вышел из тела Андре. Дарк еле встал на пол, застегнул штаны и немного поморщившись посмотрел на девушку.
- Прикройся. - сказал он через несколько секунд, набрасывая на нее простыню. Сам парень снова развалился на полу в углу, облокотившись спиной о стену.
- Все...спать! - тихо произнес он и сложив руки закрыл глаза.
Поделиться172010-08-12 22:31:41
Ривен знал, что уже поздно и все работники ушли. Но также он знал потайной ход, через который они собирались вытаскивать людей. Он зашёл через него и обходил все комнаты пока не увидел Андре и Дарка. Сука. Ты сейчас сдохнешь. - закричал Ривен. Он подбежал к Андре и увидел, что она голая, а из её полового органа вытекала белая жидкость. Что ты с ней сделал ублюдок? Кто тебе дал право? Сейчас ты умрёшь, так как тронул лучшего повстанца. - кричал Ривен. Он обнажил катаны и побежал на парня с озверением и жестокостью. Намерения его были реальными и редко кто знал, что он задуманное выполняет.
Поделиться182010-08-13 00:44:10
Когда Дарк начал двигаться, из глаз Андре потекли слёзы, ей было больно и совсем не приятно. Телом она прижималась к парню, но не из за своего хотения, а из за того, что так было удобнее Дарку. С каждым разом становилось больнее. Когда незнакомец уже кончал в неё, её укромное место обожгла его белая жидкость, да так что тело девушки с грохотом упало на стол, из за оргазма, который Андре испытала вместе с ним. Через пару минут всё было закончено, Дарк уже валялся где то сбоку и отдыхала, а девушка лежала в полу сознании, с мокрыми глазами от слёз и с накинутой на неё простынёй, через которую всё равно всё было видно, при этом смотря в одну точку стеклянным взглядом... Даже на в новь пришедшего Ривена, была нулевая реакция, швы на ногах немного кровоточили, так что маленькие струйки стекали по её ногам вниз и капали на пол....
Поделиться192010-08-13 01:29:56
Парень уже расслабился, развалившись на полу, как вдруг в коридоре послышались тихие шаги. Дарк открыл глаза и посмотрел в темноту. "Черт..." - промелькнуло в голове. Он тихо взял в руки свой меч и внимательно следил за почти невидной в темноте дверью.
Она резко распахнулась и в комнату вошел Ривен. Валентайн сразу вскочил, обнажив катану, ведь парень тоже был с оружием. Рисковать не хочется.
Сука. Ты сейчас сдохнешь. - закричал Ривен. - Что ты с ней сделал ублюдок? Кто тебе дал право? Сейчас ты умрёшь, так как тронул лучшего повстанца. - парень явно был зол.
"Ненавижу его... что ж всегда так не вовремя?" Дарк на секунду перевел взгляд на Андре, задумавшись: "и что мне делать? Оставить ее ему или уйти вместе с ней?" - он внимательно смотрел на Ривена, стоя в боевой стойке и держа свою катану на готове. "Не хочу я сейчас с ним драться... и спать хочется." Глаза уже немного болели от усталости, но Валентайн старался этого никак не показывать.
- А тебе вообще какое дело? - спокойным тоном спросил он парня, стоявшего напротив.
Поделиться202010-08-13 01:39:24
Ривен вытащил свои катаны из ножен и встал в боевую стойку. Как я сказал ты тронул лучшего повстанца. Ты из рода Валентайнов и я очень рад знакомству с тобой, но я не прощаю тех, кто тронул моих людей. Я слышал о твоей учести, о твоём предательстве если конечно это можно так назвать. Да ты конечно не знаешь меня. Разреши представиться. Я Ривен, бывший военный, в этом городе являюсь повстанцем. Как я уже сказал ты надругался над лучшим из наших людей и это непростительно. Вызываю тебя на бой. Пусть определится сильнейший во владении катанами. Готовься. Бой будет тяжёлым и я просто так не сдаюсь. И вот. Сюда едет Барон. Он хочет всех тут убить и вытащить Андре. Закончим побыстрей и расходимся. Девушку я забираю с собой. Я её вылечу от последствий всего, что с ней было и помогу встать на ноги.
Поделиться212010-08-13 01:56:33
Парень, пришедший сюда недавно, выдал довольно большую реплику.
... Девушку я забираю с собой. Я её вылечу от последствий всего, что с ней было и помогу встать на ноги.
- Ха! И ты мне это говоришь после того, как стрелял в нее? - У Дарка был довольно хищный взгляд, но он понимал что сил у него сейчас на бой маловато. - Чем вы ее там накачали? Наркотики? - парень смотрел Ривену прямо в глаза, слегка опустив лицо, так что челка частично его закрывала.
Поделиться222010-08-13 02:19:03
Если бы это я сделал. Это с ней сделал Барон, я пытаюсь её вытащить. Я заметил твою работу над ней только негативную, но и полезную. Где медицине учился? - говорил Ривен с надеждой запутать парня и нанести удар посильнее. Как глуп и наивен этот парень. НЕ знает и половины, а сует свой паршивый нос не в своё дело. Готов? Я начинаю атаковать. Не жди пощады или жалости. Ты сын военного и сам бывший военный. Если и проигрывать, то с гордо поднятой головой. - говорил Ривен настойчиво и начал атаковать противника.
Сила удара [dice=9680-16]
Шанс уворота [dice=9680-16]
Поделиться232010-08-13 02:35:08
- ...Где медицине учился? - спросил Ривен.
- У нас была небольшая подготовка и как приводить людей в чувства я знаю! - ответил Дарк на вопрос.
Готов? Я начинаю атаковать. Не жди пощады или жалости. Ты сын военного и сам бывший военный. Если и проигрывать, то с гордо поднятой головой. - продолжил парень и начал атаковать.
"Ох... И надо ему это?" Дарк отбил удар Ривена своим мечем. Их катаны соединились со звоном. "Черт...сильно." - промелькнуло в голове усталого парня.
- я не отдам тебе девушку! Пусть с начала придет в сознание. - все так же спокойно и, на этот раз, громко ответил Дарк. Его усталое тело еще не отошло от достаточно сильного удара Ривена. Руки немного зудели от удара.
Поделиться242010-08-13 02:42:54
А кто тебя спрашивает отдашь или нет? Я забираю к повстанцам. Там ей легче будет всё вспомнить. - говорил Ривен готовясь к новой атаке. Силён. Сильнее, чем я думал. Тяжело придётся с ним. Попотеть придётся, но что не сделаешь ради спасения девушки, к которой привязался и влюбился? Ты готов драться? Я снова атакую. Я девушку тебе не отдам. Если хочешь можешь с нами уходить. - говорил Ривен настойчиво, давая понять, что он серьёзен и от цели не отступится.
Сила удара [dice=9680-16]
Шанс уворота [dice=5808-16]
Поделиться252010-08-13 02:49:56
Парень что то произнес, но Дарку было как то не до слов. "Только не спать..." - вертелось в голове.
Ривен нанес еще один удар. На этот раз он оказался сильнее Дарка. Валентайн поставил блок, но удар заставил сделать пару шагов назад. Он довольно быстро оправился от этого удара и через пару секунд снова был в боевой стойке.
- Идти с тобой? Знаешь, почему я тебе не доверяю. - Дарк нанес пару ударов, один за другим.
Сила удара:
[dice=11616-16]
Шанс уворота:
[dice=7744-16]
Поделиться262010-08-13 02:58:13
Почему же? - настойчиво спросил Ривен отбивая его удары, которые были неслабыми. Что же им движет? Что же происходит в последнее время? Ривен снова встал в боевую стойку, готовясь атаковать врага и находя его слабые места и точки по которым можно ударить хорошенько. Что же тобой движет? Месть за изгнание? Или просто месть всему миру? - говорил Ривен громко, чтобы напугать противника.
Сила удара [dice=1936-16]
Шанс уворота [dice=7744-16]
Поделиться272010-08-13 03:07:37
Ривен отбил удары Дарка, после чего настала небольшая пауза, длившаяся буквально секунды. Затем он снова начал атаковать. Дарк отбил в сторону мечи парня, и сделав разворот оказался за его спиной. Лезвие катаны коснулось шеи паренька.
- Месть? - Дарк слегка засмеялся, продолжая удерживать Ривена. Его левая рука лежала у него на плече, не позволяя тому сделать резкое движение или вырваться. Другой рукой парень держал меч ровно у шеи Ривена. Небольшое движение и будет порез. - С чего ты взял что я собираюсь мстить? Жить все время каким то там военно командующим - это скучно! "Все таки жить на свободе куда лучше." - звучало в голове. "Никаких правил. Никому ничего не должен. Живи не хочу. " - Ты видимо не знаешь что это такое, служить в японских войсках.
Поделиться282010-08-13 16:00:20
Послышались быстро приближающиеся шаги большой группы людей. Это были хорошо вооруженные наёмники готовые убивать. Несколько секунд в комнату полетели свето-шумовые гранаты, затем по несколько красных точек замаячили красные точки от ЛЦУ на винтовках наёмников, которые близко не подходили к ним ожидая приказа. Затем быстрой поступью и гулким эхом от шагов Феникс быстро приближался к троице в руках у него был боевой дробовик а на лице можно было увидеть злость и готовность убивать. Он ворвался в комнату и выстрелил в потолок, наёмники держали незнакомца и Ривена на прицелах. "Кто шевельнется -убивать" приказал он наёмникам а те послушались. Парень подошёл к Андре посмотрел на неё, снял свой плащь и укрыл её. Он даже не стал разбираться что да как, он просто подошёл к парням и посмотрел на них с презрением, отойдя к наёмникам метров шесть или семь, прицелившись в ноги Ривена и незнакомца, выстрелил крупной дробью.
Шанс уворота:
[dice=1936-16]
Поделиться292010-08-13 16:48:16
В коридоре послышались шаги. Было ощущение, что там целый отряд военных. "Что за черт?!" Дарка это немного напугало. Даже не то что бы так прям напугало, скорее удивило. Надо было быстро принимать решение что делать, ведь просто так столько людей не пришло бы в лабораторию в такое время. Парень сильнее прижал к себе Ривена.
Дверь распахнулась и в комнату начали что то кидать. "Что? Гранаты?" Раздались сильные хлопки, глаза ослепило. Дарк зажмурился и слегка прикрыл глаза правой рукой, в которой была еще и катана. Как только это прекратилось, в помещении снова стало темно и парень мог открыть глаза. Шумовые гранаты подняли пыль и стало видно лазеры от оружия людей, стоявших за этой дверью.
- Фак... - тихо произнес Дарк. "Сколько их там." Глаза еще немного болели, из-за чего парень щурился. Вот в комнату вошел еще один мужчина, на вид лет 27-30. Прозвучал громкий выстрел, с потолка посыпалась штукатурка. Дарк понял это по звуку, по сколько видно почти ничего не было. Незнакомец подошел к девушки, накрыл ее плащом, затем обратил внимание на Дарка и Ривена. Он подошел к своим людям и направил на парней пистолет. "Вот теперь пора валить!" - прозвучало в голове и Дарк, слегка толкнув Ривена вперед скрылся в темноте. Незнакомец сразу выстрелил, в тот же момент разбилось окно. Дарка уже не было видно. Темнота - это его стихия.
Поделиться302010-08-13 22:11:09
Дробь попала точно в обе ноги Ривена. Он упал и начал кричать от боли. Ах твою мать Феникс. Да что же это такое? Что же все стреляют по ногам? Я же пришёл её спасти. Этот ублюдок её изнасиловал. У неё приступ был я её еле успокоил. - кричал Ривен и барахтаясь от боли на полу. Кровь из ноги лилась бесперерывно. Неужели опять повторяется? Может свалить из города и умереть где-нибудь по-тихому? Господи как же больно и страшно от всего теперь. Ривен высунул пистолет и стрельнул в ногу Феникса, но промахнулся. Промахнулся. Наверно это мой последний промах. Сейчас последует команда убить меня.