Маленький домик, в котором есть всё самое нужное, три приёмные комнаты, две операционные. Этого вполне хватает на такое маленькое количество человек. Это одноэтажное здание, в котором всего один выход, но зато есть собственный генератор.
Медсанчасть
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-08-01 02:49:04
Что с ней случилось? - спросил врач,когда Ривен положил на кровать Андре.Напаролись на банду.Кто послал не знаю.Еле отбились.У ней бессилие и депрессия.Ещё есть вероятность изнасилования.Доктор скажите мне всё будет нормально?Она отличный боец и всё делает как надо.Жалко будет если потеряем её из строя. - сказал Ривен чуть ли не плачущим голосом.Он переживал за девушку и был рядом пока осмотр проходил.Вскоре врач его позвал и начал рассказывать что с ней.
Отредактировано SPAWN (2010-08-01 02:50:08)
Поделиться32010-08-01 03:29:30
Врач полностью осматривал её тело, проверил реакцию глаз на свет - Эх как же тебя так угораздило..- с иронией сказал он и взял шприц со снотворным и ввёл ей в вену, чтобы усилить эффект. Как Андре уснула, врач приказал медсёстрам обработать раны и как проснётся дать успокоительное. Выкинув перчатки в ведро врач подошёл к Ривену - Вообщем, одно хорошо, что раны у неё не серьёзные, они быстро пройдут, но вот её психическое состояние меня пугает, она ушла в себя, я думаю это из за старых травм, которые сейчас всплыли, и теперь ещё новая, я так понимаю её изнасиловали.....что за группировка это сделала, нужно передать в штаб, что на вас совершено было нападение, повстанцы быстро разберутся со всеми...а вот что касается Андре, сейчас её не в коем случае нельзя оставлять одну, так как психика у неё не стабильна она просто может покончить жизнь самоубийством или что то другое сделает, вообщем медсёстры присмотрят за ней, когда она проснётся лучше быть вам рядом с Андре, у неё может быть срыв или припадок, но это совершенно нормально, человеческий организм отходит от шокового состояния - врач явно был очень в уставшем состоянии, а теперь ещё ему прибавилось работы...
Поделиться42010-08-01 21:23:14
Просто скажите что от меня нужно и я это сделаю.А в штаб я сам доложу о нападении.Что-то мне они не совсем понравились.Они как будто знали где мы и им очень хорошо знакома Андре.Если что зовите меня доктор.Я приду даже если сплю.Вскоре приду.Надо подумать и отдохнуть. - сказал Ривен и сильно боялся от слов врача.Не думаю что Андре на это способна,но как говорится чем чёрт не шутит.Надо будет последить за ней как и говорил врач.Кто же их наслал.Они ведь и правда знали где именно Андре.Она им нужна была,но рядом просто я оказался.Ривен долго думал над этим и вскоре пошёл спать,а наутро решил сходить в штаб и обо всём доложить. -----------> Жилой корпус.
Отредактировано SPAWN (2010-08-01 21:33:59)
Поделиться52010-08-01 22:04:48
На следующее утро девушка резко проснулась, ей видно приснился страшный сон. Придя в себя, Андре стала осматривать комнуту, она вела себя довольно спокойно - Блин голова болит, а где Ривен?- уже серьёзно спросила у медсестры - Извините я не знаю о ком вы, вам деточка надо лежать, сейчас подождите пару секунд я вернусь с лекарством для вас- Андре осматривала своё тело, по всюду были синяки и царапины. Не послушав медсестры, девушка встала с кровати и подошла к окну, по улице по всюду ходили повстанцы, которые охраняли территорию....Эх может наплевать на Феникса и сделать всё по своему....
Поделиться62010-08-01 22:13:13
В медсанчасть Ривен зашёл с задумчивым и волнительным видом.Ещё больше его удивила картина как Андре стоит у окна.Разве врачи разрешили тебе вставать? - спросил Ривен и улыбнулся Андре - Ты видимо встревожена чем-то.Поделись если хочешь.Кстати всё-таки советую прилечь.Даже я целый еле стою на ногах от вчерашнего.Я кстати всё рассказал лидерам повстанцев и они мне сказали что ты меня ждала.Увидев что Андре еле еле стоит на ногах он подошёл и отнёс её на её кровать на руках.
Вот ваше лекарство и я вижу вы меня послушали. - сказала медсестра и протянула Андре лекарство - А вы видимо Ривен.Она про вас спрашивала.Слух о вашем так сказать подвиге уже разошёлся по лагерю.
Подвиге?Каком подвиге?Если то что я сделал вчера подвиг,то тут все герои. - сказал Ривен и улыбнулся Андре.
Поделиться72010-08-01 22:23:42
Увидев Ривена она улыбнулась ему в ответ, когда он подошёл и поднял её на руки, она нежно обняла его, да я ждала тебя, нов этот момент пришла медсестра и всё испортила, взяв с её руки стакан с водой и лекарство, она выпила его. - Вкус конечно не очень- поморщившись сказала Андре - А что вы думали, это ведь вам не конфеты, ладно я вас оставлю, а ты давай поправляйся- девушка в белом халате вышла из комнаты. - Ух ты герой сидит рядом со мной - в одно время с милой и язвительной улыбкой сказала Андре, можно было сразу понять что обидеть она его точно не хочет.
Поделиться82010-08-01 22:45:51
Да какой там герой.Просто военный хоть и в отставке. - сказал Ривен и взял руку Андре в свою руку - Я за тебя сильно испугался когда вчера ты была в ужасном состоянии и видно было как тебя подавили.Неужели они обесчестили тебя?Если да то они все мертвы.Я позаботился.Я всё время возле тебя буду.Если ты стесняешься во время перевязок я могу выходить.Только скажи.Доктор сказал что мне лучше с тобой побыть и поддержать тебя.А насчёт твоих слов что твоя жизнь теперь моя забудь.Это твоя жизнь и если хочешь,то можешь быть рядом со мной всегда.Кстати я потом поговорю о твоём переводе в мой отряд.Ты мне нужна как боец и человек. Ривен говорил это с тягостью,запинаясь и заикаясь.Особенно ему было тяжко от мысли что Андре изнасиловали.Как поправишься обучу владеть клинками.Я ими пользовался давно,но катаны мне больше по душе.Твоя техника отличная,но не совершенная.С моей помощью ты станешь незаменимым бойцом и доведёшь владение клинками до автоматизма.А теперь давай просто болтать и отдыхать.Думаю мы заслужили это право. - сказал Ривен и улыбнулся Андре.Хоть это и выглядело нелепо из-за макси,но было от чистого сердца.
Поделиться92010-08-01 23:58:07
Слушала Андре его очень внимательно не сводив глаз, но вот когда он спросил про изнасилование, девушка просто опустила лицо, и в данный момент ей хотелось просто исчезнуть с его глаз, два года проведённых в плену на всю свою жизнь останутся в её памяти , и это точно уже ничто не изменит....немного помолчав, Андре сжала его руку - Я согласна на твоё предложение, но можно спросить почему ты носишь маску?- заинтересованно спросила она.
Поделиться102010-08-02 00:07:25
Если хочешь я могу её снять,но уверяю там уже не лицо а сборище шрамов и увечий.Для этого я сделал эту маску.А так же меня по маске многие узнают.Особенно противник боится если узнает описание маски во вражеском отряде.Я убил многих,но честно скажу я не люблю убивать.Впрочем по вчерашнему твоему ступору я понял что ты тоже этим брезгуешь.А вот что я скажу тебе Андре.Я слышал всё про тебя,даже про те 2 года.Запомни это же было и это не исправить.Я своим прошлым не горжусь,так как оно не самое лучшее,но я его и не стыжусь.Я знаю что были за 2 года перед твоим освобождением.Советую либо просто забыть,либо принять его. - сказал Ривен и обнял Андре. - Главное не стыдись этого.Иначе той девушкой Андре ты больше не станешь,а как рассказывали твои родители ты была довольно приятной в общении.И не удивляйся.Я с ними общался до прибытия сюда.Как же она сильна духом и как же этот дух можно сломить.Это плохо для неё и для всех нас.Ей надо укрепить дух и я ей помогу,но позже.
Поделиться112010-08-02 00:21:01
- Ты предлагаешь принять всю боль, которую я пережила, ты не знаешь что такое каждый раз быть в руках у не знакомых людей, которым совершенно плевать больно ли они делают тебе, им надо только унизить тебя и всё....меня считали просто вещью, которой пользовался каждый....лучше умереть, чем жить такой жизнью- девушка прижала к себе коленки и обняв их руками, положила на них голову - А самое страшное, то что эти люди меня не отпускают из своих кругов, хоть вы и спасли меня, но по сути я всё также и осталась в том ужасном месте, наверно те люди были правы, я на всю жизнь останусь игрушкой, которую все буду только добивать, пока она не умрёт...- пробурчала она и тяжело выдохнула....
Поделиться122010-08-02 00:29:20
Эх плохо ты тогда меня знаешь.Я столько раз был в плену и надо мной так издевались.А всё для чего?Для того чтобы нанести мне увечие и унизить.Честно признаюсь только тебе меня и насиловали.Я всё испытал,но посмотри разве я этим удручаю себя? - сказал Ривен и начал снимать верхнюю одежду до нижнего белья.Там было видно все его увечья,шрамы,порезы,раны и прочее. Теперь ты видишь что такое жить с болью? - сказал Ривен и снял маску.На лице было не лучше.Множество шрамов и увечий. Теперь ты всё понимаешь?То что было с тобой это цветочки по сравнению с тем что было со мной. - сказал Ривен и стоял глядя на Андре своими плачущими глазами.
Поделиться132010-08-02 00:42:18
Андре подняла лицо и посмотрела на него, в голове крутились ужасные мысли Какой ужас...бедный.... увидев, что Ривен плачет, она резко встала с кровати и крепко обняла его при этом чётко говорила ему - Я прошу не надо, не вспоминай прошлое, я виновата, виновата в том что напомнила тебе......мне плевать на твои увечья, для меня твоя красота светит изнутри, ты прекрасен, и это видят все...- девушка всё это время не отпускала его - Ты не должен держать боль в себе и я тоже, надо просто всё забыть и начать жизнь с самого начала, ты ведь согласен пойти на это?-
Поделиться142010-08-02 00:52:30
Я давно всё начал сначала.И я плачу не от воспоминаний а от счастья что могу так помочь тебе. - сказал Ривен и обнял Андре.Через несколько минут Ривен начал одеваться и в последним он одел маску.Теперь ты всё про меня знаешь и я думаю ты станешь такой же как я или даже сильнее.Я помогу тебе пройти весь этот тяжёлый путь.Как я сказал тебе вчера я не бросаю своих.Теперь ты считай себя членом моего отряда.Я считаю что та боль,шрамы,увечью и позоры это военные трофеи,которые потом могут тебе дать силы для борьбы. - сказал Ривен и снова обнял Андре.
Поделиться152010-08-02 01:04:42
- Ривен, а что если я не хочу иметь такую силу, а что, если я просто хочу исчезнуть из этого города, честно воевать это всё не мой дело, я не могу убивать людей- хоть Андре и была в ужасном состоянии, она всё равно ходила по палате, в итоге остановилась девушка на подоконнике - А вдруг я не та, кем кажусь на самом деле- голос Андре изменился, он был каким то холодным - Вдруг мне вынуждаю пойти против вас, вдруг мы скоро станем врагами...- Зачем я ему это всё говорю, понять не могу этого......
Поделиться162010-08-02 01:13:04
Врагами мы не станем.Я это давно увидел.Иначе бы ты меня давно убила бы.Ривен подошёл к девушке и шепнул на ухо.Я знаю про сделку с Фениксом.Скажу что он же Барон.Отойдя Ривен сказалА узнал я это от своего человека.Он был тогда в ресторане с вами.Он пришёл ко мне ночью и всё рассказал.И кстати советую сделать правильный выбор.Барон не оставляет тех кого нанял.И вот я никто кроме тебя и меня этого не знает.Я знаю что ты не предатель и ты совершенно права сейчас что ты можешь казаться не той кем хочешь быть.Но я скажу что ты хищница,как и я.Убивать мы не хотим,но нам приходится.Ривен улыбнулся Андре и снял с подоконника.Тебе сейчас лучше всего лежать и отдыхать,а я буду рядом.Буду веселить тебя. - сказал весёлым голосом Ривен.
Отредактировано SPAWN (2010-08-02 01:13:44)
Поделиться172010-08-02 01:30:24
- У меня долг перед ним, если я не выполню его он убьёт моих родителей или меня, хотя лучше убил бы меня, чем их, ну это не важно, а почему ты не доложил штабу?? Ведь, если это всплывёт, то тебе в первую очередь достанется, я не хочу, чтобы рисковали жизнью ради меня, то что было в зале, это всё от усталости, а так я могу и за себя постоять, я не слабая, всё вынесу.....хм- на лице появилась хитрая улыбка, до коснувшись ногами до пола, девушка мигом присела вниз, и чётким движением сбила Ривена с ног, после заломила ему руку, так что он не мог вырваться и пошевелиться - Согласен со мной?- улыбаясь спросила Андре.
Поделиться182010-08-02 01:38:56
Приём захватывающий.Но смотри что сейчас будет.Ривен немного рыпнулся и смог вырваться из захвата и уложил Андре на кровать.Как тебе такое?Многому надо учиться.Ривен слез с Андре и отряхнулся.А приземление было жёстким. - сказал Ривен и громко засмеялся.А теперь скажу почему я не доложил штабу.Смысл докладывать им если у тебя никакого долга нет?Тем более если ты заметила,то несколько человек не хватает в лагере.Это мои люди и я послал их за твоими родителями.Если я правильно рассчитал то завтра они будут тут.Фотка у них есть.Разведка там моя давно стоит и я давно получаю сведения о том что твои родители не охраняются.Всё будет хорошо. - сказал Ривен и повернулся в Андре с улыбкой,дав знать что он не врёт.
Отредактировано SPAWN (2010-08-02 01:39:16)
Поделиться192010-08-02 01:51:53
Оказавшись на кровати Андре немного была в шоке, но через пару секунда она уже улыбалась - Да надо учиться, спасибо за такую заботу, я очень признательна, в долгу перед тобой не останусь- девушка улыбнулась в ответ Эх кажется жизнь у меня налаживается, как же это хорошо, а то я так устала от вечных проблем, трям парам.... В этот момент открылась дверь в палату, это был врач, который выглядел каким то замученным. - Вижу что вам уже лучше, это хорошо, о Ривен и ты тут, как же всё славно складывается, так ладно мне её надо осмотреть, не мог бы ты выйти не на долго?- спокойно попросил он.
Поделиться202010-08-02 02:02:13
Доктор если надо я выйду. Делайте своё дело,а я звоночек сделаю один. - сказал Ривен и вышел за дверь.Ривен сделал звонок своим людям и узнал, что родители Андре уже в городе и почти в лагере.Ривен стучится в комнату, где был осмотр Андре и услышал голос врача. Войдите. Андре из первого источника. Родители через 10 минут будут в лагере и так что давай собираться с силами.Ты полежи тут,а я их приведу. - с огромной радостью сказал Ривен.Через несколько минут Ривен встретил родите6лей Андре и провёл их к Андре.С ней всё будет отлично.Вы наверно родители этой замечательной девушки.Рад знакомству. Через 3 дня на выписку думаю пойдём. - сказал доктор и удалился. Я так и не представился.Я Ривен. Это мои люди привели вас сюда. Тут вы будете рядом с дочерью и в полной безопасности.Мне вас оставить или остаться с вами? Андре выбирай. - сказал Ривен и стоял улыбался глядя на воссоединившуюся семью.
Отредактировано SPAWN (2010-08-02 02:02:35)
Поделиться212010-08-02 02:18:55
- Я не против, чтобы ты был тут- улыбнувшись сказала она. - Доченька, боже что с тобой сделали, ты моя кроха, куда же ту убежала, мы так переживали за тебя - чуть не плача говорила мама девушки, при этом постоянно гладила её по голове. - Мам ну хватит всё со мной хорошо, прости что так ушла из дома, я не хотела вас так подставлять- смотря то на папу, то на маму бурчала Андре. - Как ты могла так поступить с нами, мы же любили и любим тебя, а ты убегаешь- отец явно был зол на дочку, по его словам это сразу можно было понять. - Я пойду, а то мне ещё надо 5 палат обойти, ты давай поправляйся- через секунду врача уже тут как и не бывало.
Поделиться222010-08-07 13:35:17
Феникс смотрел на всё из окна машины как его солдаты начали обстреливать с миномётов и гранатомётов всё. Как началась потасовка между солдатами он вышел из машины и спокойным шагом шёл посреди поля боя среди трупов и свистящих пуль. Он словно тень, его мало кто замечал. Тут он вошёл в сан часть встретил врача и показал фотографию Андре, тот дрожа указал куда идти. Феникс ухмыльнулся, и достав револьвер стал целится в голову доктора тот аж от страха вспотел и он нажал на курок. Мили секунда и череп доктора разлетелся на кусочки и вся стена была в крови а мозг растёкся по полу, а тело рухнуло на пол. Затем парень вошёл в палату. "Тук-тук... Открыто?" с юмором сказал Феникс и вошёл в палату. Сразу же нацелив револьвер на Ривена даже не смотря на него, он просто его чувствовал "Стой и не двигайся, старый друг. С тобой поговорим попозже." Затем он осмотрел Андре и её родителей. "Прошу вас покиньте зону боевых действий, машина на выходе. Андре скоро к вам присоединится" родители девушки были ошарашены но всё равно вышли и сели в машину без всяких слов. "Андре, будь умницей иди вместе с родителями." зная её ответ Феникс кивнул головой и в комнату вошли два здоровых бугая и под ручки вывели Андре и посадили в машину "Ривен, я даже рад что ты тут. Много воды утекло..." С этими словами Феникс убрал револьвер и вышел из палаты тем временем всю медсанчасть заминировали. Он сел в машину и сказал в башню. Машина тронулась и медсанчасть была взорвана и на её месте остались руины. "Андре, ты понимаешь что можешь навлечь на всех?" сказал Феникс смотря в глаза девушки
----------->Небоскрёб Барона. 30-й этаж
Поделиться232010-08-07 14:09:49
В один миг тишину нарушили выстрелы, взрывы грант, крики людей. Андре мигом вскочила с постели и стала смотреть в окно - Он уже здесь, всё таки этот гад следил за мной, эх блин не честно играет, так что же делать....надо вывести всех детей и женщин.... Не успела она договорить, как в дверях уже стоял Феникс и что то болтал... Они знакомы с ним!?... На лице явно изобразилось непонимание происходящего, через пару секунд в комнату вошли какие то бугаи и взяли её под руки - Эй отпустите меня, я не хочу идти с тобой не куда...Ривен!- закричала она пытаясь вырваться, но парни затащили её в машину, а потом пришёл и Феникс. - Это не я навлекаю, это ты всё делаешь....- со злобным взглядом сказала Андре, машина тронулась с места и раздался взрыв, на миг в голове наступила тишина, потом она прильнула к стеклу, смотря как дым поднимается к небу и тихим голосом пробормотала - Ривен...- ----------->Небоскрёб Барона. 30-й этаж
Поделиться242010-08-07 18:26:40
Перед самым взрывом Ривен пригнул в окно и увидел как машина с Андре, Фениксом и её родителями уезжает. Скорее всего в башню. Его накрыло огромной плитой, но не придавило, так как рядом были большие колонны и плита на них упала. Так Ривен пролежал около двух часов пока его не вытащили. Мне надо в башню Барона. Готово надеюсь моё снаряжение? Всё готово уже давно.А для чего вам в башню? Спасать нашего друга. Удачи вам тут. Скоро вернусь и не один. ------------> Небоскрёб Барона ------------> 1 этаж. Приёмная.
Отредактировано SPAWN (2010-08-07 18:29:11)