Весь этаж перестраивался не раз под пожелания разных баронов. Сейчас он выглядит как то так. Черная мраморная плитка на всём этаже. Холл рядом с лифтом выполнен в классическом стиле, стены выполнены под красное дерево, слабое желтое освещение. От коридора его отделяет стальная дверь с обшивкой из пуленепробиваемой керамики чёрного цвета, а что бы открыть её нужен спец ключ. Коридор сам выполнен в готическом стиле, стены выполнены под каменную кладку, по потолку растёт вьющееся растение, что придаёт антуражу, а освещение идёт по низу стены в виде длинной полосы. Комнат на этаже много и все описать просто трудно. Спальня его это нечто, большая кровать с бархатным покрывал и большие окна на город, большой стеной шкаф это фактически целая комната. Кухня большая выполнена вся в металлическом цвете большой холодильник всегда полон еды и разных деликатесов, на кухне есть тёмная комната в которой хранятся разные спиртные напитки. Есть оружейная, это нечто. большие стойки для оружия, много кейсов с патронами, вообщем хватит что бы вооружить небольшую армию. Есть потайная комната в ней находится лифт для быстрой эвакуации либо в подвал к машине либо на крышу к вертолёту.
70-й этаж Апартаменты барона
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-08-08 00:10:49
Феникс внёс Андре в спальню и положил на кровать. Отдыхай моя дорогая. Всё нормально. Произнёс он и поцеловал её. А сам скинув плащ пошёл в ванную, а там скинул рубашку на пол. Включил воду и умылся. На его лице было видно напряжение и некоторая тень горечи. Он снял ботинки и штаны, и достал из шкафчика мужской халат и тапочки. Посмотрел на себя в зеркало и сказал "Мне нужен отдых..." сказано было это тихо, затем он вышел с ванной обратно в спальню а потом рухнул на кровать рядом с девушкой.
Поделиться32010-08-08 00:21:10
Андре ощутила как её положили на кровать, это было на столько приятное ощущение, что сразу начало клонить в сон, но девушка встала и сняла платье, потом зашла в ванную, голова жутко болела, но она через боль привела себя в порядок. Приняв душ, Андре перевязалась полотенцем и вошла в комнату, можно было заметить, что действие препарата стала немного слабее, да и браслет ей сломал Ривен. Девушка легла рядом с ним и стала гладить по голове и теребить его волосы, при этом осматривая Феникса с ног до головы...
Поделиться42010-08-08 00:29:13
Парень некоторое время полежал, затем встал и подошёл к шкафу и через некоторое время вышел оттуда с бархатным одеялом "Я не так часто тут сплю, так что одеяла здесь не было" с этими словами он укрыл девушку и проведя по голове сказал Отдыхай и приходи в себя после чего поцеловал девушку а сам взяв телефон пошёл на кухню сделать парочку звонков. Он сварил кофе и попивая его смотрел на город, от базы повстанце всё ещё стоял дым. Тут зазвонил телефон. "Да?" он некоторое время сидел слушал а потом сказал Приготовить ракеты 6 и 79 к запуску. Всё созвонимся через сутки. Отбой. после этого разговора его глаза стали холодными и жестокими он допил кофе и просто сидел думал.
Поделиться52010-08-08 00:53:00
Немного полежав на кроватке, она встала с неё, накрывшись одеялом, и пошла в сторону Фенекса... - Я не могу уснуть, голова болит очень- девушка тихо стояла в проходе, с невинными глазами, но лицо у неё было немного опущена. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, которой где то девять лет. Немного так постояв девушка опёрлась на стену, из носа пошла кровь...Андре тщательно пыталась скрыть, что ей становилось хуже, она молча стала разворачиваться и стала направляться в сторону ванной...
Поделиться62010-08-08 01:01:28
Феникс встал поставив кофе на стол и подошёл к ней обняв посмотрел на неё. Плохо дело сказал он и повёл в ванную. Порывшись в шкафу нашёл вату, и смочив её дал девушке. А сам тем временем позвонил и вызвал врача к нему. Тот не заставил себя долго ждать и осмотрев Андре он дал ей несколько таблеток и сделал один укол. Как кровь остановилась он повёл её к кровати и уложил её, а сам сел рядом. Он дал тебе обезболивающие и некоторые другие таблетки от головной боли. Постарайся уснуть, а я побуду рядом. произнёс он гладя девушку по волосам.
Поделиться72010-08-08 01:13:11
Девушка некоторое время молча смотрела на него, потом её начало клонить в сон, повернувшись на бок она начала засыпать - Я тоже буду рядом всегда- пробормотала Андре и уснула. На улицу опустилась ночная мгла, тишина и покой, наступило то время, когда можно было по полной расслабиться и уйти в себя, вообщем всё что угодно душе... Таких моментов в том городе нереально просто ждать, так как в любой момент может произойти что то ужасное.....
Поделиться82010-08-08 01:21:17
Феникс укрыл её а сам встал и посмотрел за окно Тишь и спокойствие... Не кончалось бы такое никогда. Как я соскучился по этому. Наверно даже уже и не вспомню когда в последний раз нормально отдыхал... Эх глубоко вздохнул. Затем посмотрел на Андре которая уже спала. Да, уснула... Это хорошо. выключив мобильник он кинул его на стол и сам лёг рядом с ней. Немного посмотрев на неё он приобнял девушку и через некоторое время сам уснул, как давно уже не бывало.
Поделиться92010-08-08 01:31:27
Андре во сне прижалась к нему, она спала как младенец, так тихо и так мило, что даже будить не хотелось. Интересно что творилось в голове девушки, об этом могла знать только она. На небе мерцали звёзды, но из за света города их не было видно. В комнате стояла гробовая тишина, не было слышно никого и ничего, лишь только их дыхание или ворочанье, это всё..... Но в один миг Андре резко проснулась, она аккуратно слезла с кровати. Одев на себя халат, девушка направилась вниз, что то бурча себе под нос, она решила проветрится.----------------------------------- 1 этаж, приёмная.
Поделиться102010-08-10 15:37:25
Феникс проснулся и увидел что никого нет рядом. Он посмотрел на телефон, на нём было оставлено сообщение, что внизу его ждут. "Так кто это мог быть? Представившись старым другом... Он? Хм ну может быть" пробормотал он что то думая. О походил по комнате и зашёл в гардероб, быстро оделся и взял своё мобильный, и сделал один звонок. Перезарядив оружие он подошёл к лифту и спустился вниз, на первый этаж.
----------------->1-й этаж. Приёмная.
Поделиться112010-08-11 17:35:26
Войдя в комнату, девушка перевела дух и направилась к шкафу....Надеюсь он выбрал что нибудь поинтереснее, чем в прошлый раз, а то не охота выделяться из толпы... Когда дверь с лёгкостью открылась, перед её глазами появилось очень красивое чёрное платье, с вырезом на груди и по бокам, а подол был лёгким и волнистым, украшенный чёрными маленькими кристалликами от самой талии. Воротник обтягивал шею девушки, благодаря этому он становился похож на ожерелье. Не смотря на официальность, оно всё равно смотрелось на ней, как повседневная одежда, но при этом с особой изюминкой, которая только ещё больше придавало ей сексуальности. По этому виду можно было понять, что девушку лучше не трогать, а то проблем будет ой мама не горюй... Немного налюбовавшись на свой вид, счастливая Андре направлялась в низ, перед входом её уже ждала машина..- Пусть всё пройдёт отлично, я только этого прошу- выдыхая прошептала она и села в машину - В бар Гаргулья..- приказала она шафёру...----------------- Бар "Гаргулья"