Город заблудших дуШ

Объявление

Наши новости:

И так, мы наконец открылись и готовы начать игру!!! Хочу вас ознакомить с ситуацией на форуме: "В настоящее время в городе образовался лагерь повстанцев, про него знают только простые люди, главы города пока что заняты другими важными делами. В городе происходит множество стычек и разборок. У всех людей, которые работают в сфере услуг вживлены дачики, так что убежать они не могут, только с помощью других персонажей." Рейтинг форума NC-21. Вообщем это всё, удачной всем игры =)))

РS: Если вам что то не понятно или нужна помощь, то пишите мне (Andre) или Фениску, мы с радостью всё объясним и расскажем, так что не стесняйтесь спрашивайте)

Администрация:

Andre и Феникс

Все изображения взяты из интернета.

Полезные ссылки:
|Пример Анкеты|
|Сюжет|
|Правила|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город заблудших дуШ » Небоскрёб Барона » 30-й этаж Приёмная Барона

30-й этаж Приёмная Барона

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

От лифта идёт длинный коридор до офиса барона. Офис выглядит как обычный, книжные полки большое окно, массивный дубовый стол несколько стульев на против стола для тех кого принимают, пол выстелен красным сплошным ковром.

0

2

Охрана ввела девушку и посадила на стул перед столом а сам Феникс вошёл и сел на стол перед девушкой "Для начала проясним ситуация. Ривен, да, хороший малый. Но уж больно он стремится выполнять свой долг. Мы вместе тогда вытащили тебя из лап старого барона." с этими словами он нажал чтот на столе и вместе одной из полок появился телевизор. Там была старая запись разговора Ривена и Феникса о том как вытащить её. Ну вот как то так. затем он подошёл к окну держа руки за спиной и стал смотреть в даль. "Твоё оружие у меня, так что можешь и не пытаться на меня напасть." затем он развернулся к ней и посмотрел на неё сверху вниз.  "Ты гостья у меня дома, так что можешь хорошо располагаться." сказал парень и подойдя к ней вонзил в неё шприц с психотропно-наркотическим веществом подавляющим волю. "Пока что пускай будет так" вытащив шприц он снова сел на стол.

+1

3

Андре усадили на стул, а Феникс сел перед ней на стол. - Может вы меня вытащили вместе, но он хотя бы не ведёт себя как скотина и не убивает невинных людей, ты ни чем не отличаешься от старого борона, он как и ты хотел всё и всех контролировать, у тебя этого никогда не выйдет...- злясь говорила она ему прям в глаза, по её лицу было видно, что теперь она не успокоится, пока не отомстит за смерть Ривена. Феникс подошёл к ней и быстрым и лёгки движением вонзил шприц ей в руку... - Что..что это такое...- спросила она, но через пару секунд вещество распространилось по её телу, Андре смирно сидела на стуле и смотрела в одну точку.

0

4

Феникс смотрел на Андре, затем достал из стола "набор для переговоров". А на самом деле это были психотропные и наркотические вещества. Он вколол несколько ампул Андре что бы та была готова к промыванию мозга и воздействию на подсознание. Через несколько часов Феникс закончил работать над сознанием Андре. "И так Андре, ты будешь повиноваться мне и не будешь слушать только меня. Я для тебя центр вселенной. Мы с тобой будем творить добро, всё что делаю я есть благодетель." произнёс Феникс и надел для пущей защиты сознания девушки на руку браслет который на самом деле было ни что иное как нейро устройство разработанное специально для неё. Феникс взял нашатырь и привёл Андре в сознание. С улыбкой на лице посмотрел на Андре.

0

5

Андре начала приходить в себя - Голова болит...- простонала она, но когда ее взор упал на Феникса, девушка сразу замолчала и просто тихо сидела, словно она была послушной собачкой. Сознание девушки было пусто, она могла мыслить, вести себя как всегда, но теперь только с разрешением Феникса, у него вышло сделать из неё марионетку высшего класса, которая готова отдать жизнь за своего добродетеля. Тишина появившаяся в помещение, просто нагнетала депрессию....

0

6

Феникс улыбнулся и подойдя к книжному шкафу и тот исчез. Он взял оттуда бутылку виски и пару стаканов, подошёл к столу и разлил по чуть чуть и протянул один бокал девушке. "За наш союз Андре. За наши успехи в будущем" сказал он и выпил виски, и стал смотреть на девушку. Если хочешь отдохнуть подымайся в наши покои. И поспи. Может приду позже говорил он идя к окну снова держа руки за спиной, а затем повернул голову вправо и через плечо посмотрел на Андре, наблюдая за её по видением.

0

7

Встав со стула девушка взяла бокал и отпила немного, после довольно улыбнулась, как будто заигрывая с Фениксом, обошла его кругом и направилась в покои лёгкой походкой. Оказавшись в спальне она начала снимать верхнюю одежду. Становясь марионеткой, человек становится зависим от хозяина, а это одна из проблем. Оказавшись только в нижнем белье девушка легла на кровать и стала ждать Феникса. В данный момент, она была просто куклой, которая хотела ублажить своего хозяина.

0

8

Феникс посмотрел как девушка ушла за голографический шкаф Как мило... подумал он и смотрел туда как горел повстанческий лагерь. Тут вошёл охранник и сказал Феникс, мы захватили несколько пленных, они сейчас в лаборатории. Феникс ухмыльнулся и развернулся к охране. Приготовить их к пыткам. Скоро прибуду туда и не один. сказал он и зашёл за голографию. И сказал "Меня не беспокоить! Кто побеспокоит лично пристрелю." голос был грубый. Он подошёл к кровати и сел на неё положив руки на колени и сложив руки вместе около лица. Лицо было слегка задумчивое, а потом он перевёл взгляд на раздетую Андре, осмотрел её с ног до головы и обратно.

0

9

Андре тут же прильнула к нему, положив руки на плечи. - У тебя какие то проблемы?- тихо над ухом спросила она и куснула его за мочку. Её рука нежно переползла на шею, потом она аккуратно проползла под кофту и стала гладить его по грудной клетке. - Расслабься я сама всё сделаю- на лице появилась увлечённая улыбка, она переползла на колени и тихонько повалила его на кровать. Оказавшись над ним, Андре лёкгим движением сняла с него кофту и бросила её на пол - Я просто хочу сделать тебе хорошо- девушка нежно поцеловала его в шею, потом в губы.

0

10

Феникс улыбнулся и поцеловал Андре обнимая за талию, а потом повалил её на кровать "Меня беспокоит то что я слишком хорошо знаю Ривена, и он может сюда придти." тут он задумался, и посмотрел на Андре "Красавица моя, ты же мне поможешь мне?" со злобной улыбкой сказал он и встал с кровати и позвонил по телефону "Если к нас кто нить придёт встретьте его с кофе и скажите пускай подождёт." голос был как всегда спокойный. После этого парень одел рубашку а посмотрев на Андре он сказал В шкафу есть платье одень его... Думаю оно будет в пору. После этого добавил "Как он придёт сопроводи его к камерам, а если спросит про меня скажи что отдыхаю" Он подошёл к ней и поцеловал её. "Встретимся внизу." с этими словами он вышел в кабинет а затем на лифте спустился вниз
---------->-1 этаж, Камеры

0

11

Девушка положительно кивнула, каждый поцелуй Феникса ослеплял её разум. Когда парень ушёл девушка одела платье, которое подчёркивало её формы, смотрелась она в нём просто шикарно, что могла одурманить любого, а её взгляд. Андре села на кровать и претворилась, что плачет и ей больно и страшно. Из неё точно могла вырасти отличная актриса, если не нынешняя обстановка, которая очень напрегала любого.

0

12

Ривен зашёл в прёмную Барона и долго ждал его. Потом он решил пройти в его покои и там он увидел плачущую Андре. Он издевался над тобой? Тебе плохо? Почему ты плачешь? - сказал Ривен и обнял Андре. Чувствую что она изменилась. Неужели он с ней это сделал? Если да, то зачем? Всё не плачь. Если кто-то думал, что я умер, то я тут живой рядом с тобой. Я за тобой пришёл. Собираемся. В лагере разруха полная и слишком много пленных взяли. Не знаю может они тут, а может в лабораториях уже. - сказал Ривен и крепче обнял Андре.

0

13

- Ривен- плачущим голосом сказала она и крепко обняла его - Я думала что ты мёртв, нам нужно уходить, а то он скоро вернётся сюда, нужно тайным выходом уходить, там больше шансов есть выбраться живыми- девушка схватила его за руку и потянула его за собой, при этом делая несчастный вид. Всё на столько прошло быстро, Ривен вряд ли мог понять что тут к чем....- Быстрее бежим- она побежала быстрее..---------->-1 этаж, Камеры

0

14

Ривен обнял Андре, когда она на него почти прыгнула и стал утешать. Также Ривен заметил браслет на руке Андре. Такие браслеты только марионеткам делают и дают. Сам обучил Феникса этому. Видимо я прав. Меня ждёт ловушка. Когда Андре схватила его за руку, Ривен побежал за ней. Он сам хотел побыстрее выбраться из этого места. Ривен пытался всё быстрее бежать за Андре, но он еле успевал за ней. Наконец они подбежали к лифту и поехали на первый этаж, а потом и ещё ниже. ----------------> -1 этаж. Камеры

Отредактировано SPAWN (2010-08-07 19:32:38)

0

Вы здесь » Город заблудших дуШ » Небоскрёб Барона » 30-й этаж Приёмная Барона