Это довольно большое здание, на крыше находится вертолетная площадка. Больница может принять в себя до трёхсот людей находящихся в критическом состоянии. Так как она работает на финансирование главы этого города, все сотрудники слушают только его, что скажет он то и будет. Если вы не находитесь в чёрном списке, то тогда можете спокойно приходить и просить помощи, но если всё наоборот, то лучше не появляться здесь.... Это больница очень хорошо оснащена. Сюда на службу были привезены самые лучшие медики и научные сотрудники, которых теперь считают в мире погибшими.
Больница
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-08-12 01:24:43
Ривен пришёл в больницу с Андре на руках. На него сразу все оглянулись и удивились. Врача срочно. Огнестрельные ранения обеих ног. Есть возможность потери крови в большом количестве. - кричал Ривен на всю больницу. К нему сразу подбежали доктора и очень удивились. А почему уней связаны руки да ещё и сзади. - спросил один врач. Агрессия крупная. Лучше пока так будет и не кладите её к душевнобольным. Да и мне нужна ваша помощь по специальности. - сказал Ривен. Андре сразу положили на носилки и отвезли в палату. Ривена осмотрел один из докторов и сказал, что он правильно всё сделал со своей ногой. В кабинет где были Ривен и врач зашёл другой врач. Это вы вытащили пули своими катанами? Я. Есть осложнения? - спросил Ривен испугано. Нет. Вы наверно часто такое делали. Вы молодец.
К ней можно зайти? Не советуем, но если хотите то можете. Ривен проследовал за врачом и издали смотрел на Андре.
Отредактировано SPAWN (2010-08-12 01:26:12)
Поделиться32010-08-12 02:08:18
Через несколько минут, после того как парень зашел с девушкой, в больнице появился Дарк. Он медленно, не обращая ни на кого внимая, пошел по кровавому следу, который еще не успели смыть. Мед сестры и другие посетители больницы провожали парня взглядом. Он уже почти не прихрамывал, но полностью спину не выпрямлял.
След крови, который оставляла за собой Андре, привел его к дверям. "И что я буду делать когда зайду?" - задумался Дарк. "Что? Черт! Там кто то есть." - парень отошел слегка в сторону и посмотрел в дверную щель. "Кажется это тот парень что стрелял в нее. Думаю, это будет не сложно." - легким движением Дарк достал небольшой нож, но держал его направляя не лезвием, а ручкой вниз.
Валентайн тихо приоткрыл дверь, стоя при этом слегка сбоку. "Отлично. Он не заметил!" - промелькнуло в голове. Дарк резко нанес удар рукоятью ножа по затылку Ривена, так, что бы тот отключился, ну или ненадолго был обездвижен. "Ну, вперед!" - не теряя ни секунды, Дарк подбежал к девушке лежащей на кушетке. Подхватив ее на плечо парень сразу рванул в окно. Палата Андре была на первом этаже, что было только в пользу Дарку.
"И зачем я это сделал?" - парень сразу скрылся в темном переулке у больнице. Убедившись что рядом никого нет и за ним никто не идет, он быстро осмотрел девушку, поудобнее устроил у себя на плече и побежал в более укромное место.
---------->>> Научный центр. Лабораторный корпус.
Поделиться42010-08-12 02:44:28
Девушку бесцеремонно бросили на носилки и повезли её в операционную. Прошёл где то час, час напряжённой работы над ногами, врачи делали всё настолько профессионально, что вероятность умереть или в итоге оказаться инвалидом была равна нулю... Ранения были на столько хорошо зашиты, что даже наверно швов не останется, лишь только воспоминания в голове и не больше, хотя в скором времени и их может тоже не остаться. После операции девушку перевели в палату, её маленькие ручки до сих пор были связаны, не смотря на то, что она была не в сознании. Она лежала на постели, в правую руку ей поставили капельницу, всё было тихо и спокойно, врачи привели Ривена, но смысла в этом не было никакого, Андре ещё была под наркозом, так что разговор заменился гробовым молчанием...Как бы хотелось сказать что это конец, но увы это только начало всей истории, в палату ворвался Дарк, один удар и Ривен уже лежал на полу, парень взял девушку на плечо, на миг она пришла в себя - Что происходит...- пробормотала Андре и её тело бездыханно повисло вниз головой... --------->>> Научный центр. Лабораторный корпус.
Поделиться52010-08-12 18:02:18
Rfr же болит голова. Этот незнакомец прям как я и думал из рода Валентайнов. Падла побежал наверно в лаборатории. Надо бе6жать туда. Ривен Встал и побежал в лабораторный центр. По дороге он сообщил Фениксу о случившемся и сказал что поможет её спасти. Ривен бежал быстро, несмотря на боль в ноге. Убью сволочь. Убью и рука не дрогнет. -----------> Научный центр. Лабораторный корпус.