Город заблудших дуШ

Объявление

Наши новости:

И так, мы наконец открылись и готовы начать игру!!! Хочу вас ознакомить с ситуацией на форуме: "В настоящее время в городе образовался лагерь повстанцев, про него знают только простые люди, главы города пока что заняты другими важными делами. В городе происходит множество стычек и разборок. У всех людей, которые работают в сфере услуг вживлены дачики, так что убежать они не могут, только с помощью других персонажей." Рейтинг форума NC-21. Вообщем это всё, удачной всем игры =)))

РS: Если вам что то не понятно или нужна помощь, то пишите мне (Andre) или Фениску, мы с радостью всё объясним и расскажем, так что не стесняйтесь спрашивайте)

Администрация:

Andre и Феникс

Все изображения взяты из интернета.

Полезные ссылки:
|Пример Анкеты|
|Сюжет|
|Правила|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город заблудших дуШ » Небоскрёб Барона » -1 этаж. Камеры.

-1 этаж. Камеры.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наверно одно из самых страшных мест в небоскрёбе. Это большое по площади место где множество столбов 2х2 метра. Это и есть камеры, ни света ни туалета ничего там нет. Страшное место для заключения. Есть так же клетки в которых сидят, спроектированы по типу тех что были у инквизиции. За дверями за камерами есть комната пыток, а там чего только нет, охрана соответствующая.

+1

2

Феникс спустился сюда и крикнул "Господа! У нас гости. Пленных усыпить, а вам самим спрятаться и не высовывать носа пока не скажу!" голос был командный и вся охрана разбежалась включили рубильники и все пленные уснули. Сам Феникс побродил и выключил везде свет только оставил включёнными несколько фонарей который указывали путь к нему, а сам он сел на стул и стал ждать их прихода.

0

3

Андре резко вбежала вниз, после чего отпустила руку Ривена. На лице появилась хитрая и злобная улыбка, которая даже была видна в темноте. - Он здесь- ухмыляясь сказала девушка и нацелила на него пистолет, который был спрятан в укромном местечке...- Руки за голову- крикнула ему так, что можно было понять что Андре не шутит, и если что прострелить ему что нибудь не составит труда - Бросай оружие вперёд-

0

4

Вот блин. Феникс ты явно предусмотрел всё. - сказал Ривен и бросил оружие на пол. И что же теперь ты будешь делать? Пытать меня? Или сразу прикажешь ей убить меня? Если что то не забывай кто научил тебя этим штучкам с психикой. И кстати я заметил на ней браслет. Предусмотрительно, но не эффективно. А теперь скажи для чего весь этот маскарад? Ведь  я с условием тебя отпустил в последний раз. - сказал Ривен и громко засмеялся, как будто ничего не просиходило. Всё идёт по плану. Ох как он удивится если я окажусь в выигрыше.

Отредактировано SPAWN (2010-08-07 19:34:20)

0

5

"Успокойся" сказал Феникс смотря на Ривена "Да но и я тя тоже кое чему научил. Не забыл? Я вас тогда выпустил без проблем. Да и вообще мы вроде были друзьями. Разве не так?" сказал он и подошёл на безопасное расстояние к нему и сказал по русски "Ты не забыл как я тогда тебя вытащил?! А?" А потом взял и сел на стул. Вокруг него барьер был статический который его защищал. "Красавица моя, развлекайся" с улыбкой произнёс он и стал наблюдать.

0

6

Улыбка Андре стала ещё шире, девушка стала подходить к нему в плотную. Она чётко прицелилась и прострелила ему ногу, так что пуля вылетела на сквозь. Ривен упал на пол, воспользовавшись этим она залезла на него, а пистоле бросила охраннику. Андре надавила ему на рану, так что из неё потекла кровь, когда вся рука была в красной жидкости, девушка страстно слизнула её, после прикусила губу и склонилась к Ривену. - Ты ведь этого хочешь- расстегнув верхнюю часть одежды и сняв маску, прошептала Андре и дерзко поцеловала его в губы, при этом куснув его за неё.

0

7

Не сейчас только. - сказал Ривен и отпихнул Андре в сторону. Подойдёшь ударю. Это не мой принцип бить девушек, но это не тот случай. Ривен перевязал ногу маской и встал. По нему было видно, что ему больно. Феникс ты сам боишься что ли? Что же ты девушку грязную работу заставляешь делать? И разве не ты мне тогда сказал убить её при первой возможности? Видимо я не зря не послушал тебя тогда. А друзьями мы были не спорю, только я не бью в спину и  не предаю при первой возможности. Ривену становилось всё хуже и хуже. В глазах у него темнело. Неужели всё? Неужели меня убьёт она? Андре если тебе так хочется, то убей меня и издевайся над моим трупом. Феникс только скажи сначала, что ты сделал с её родителями?

0

8

Андре поднялась с пола и встала в стойку, девушка пошла в рукопашную, удар в ногу, захват руки и парень с силой упал на землю,  сама она не понимала что делает, в данный момент, всё что было в прошлой жизни ушло из её головы. Хорошая промывка, равно отличная марионетка. Девушка держала его за горло и не отпускала, при этом она коленкой давила ему на тросс и ехидно улыбалась, глаза были жестокими и пустымы....

0

9

Ривен особо не мог сражаться в таком состоянии. Он скинул Андре и начал бить ей по браслету. Он пытался его сломать, так как это уменьшит влияние на мозг. Помутнение становилось всё сильнее. Кровь из ноги хлестала. Блин по видимому артерию перебила. Ривен снова встал, не добившись успеха в разбитии браслета. Надо с силой бить и с размаху. Мысли Ривена плелись в его голове и лишь отвлекали его. Помутнение достигло того, что Ривен еле стоял на ногах.

0

10

Андре отскочила от него и посмотрела себе на руку - Он будет не доволен, а если он не доволен значит и я не довольна- девушка побежала на него, оказавшись около Ривена, она ударила его в живот, потом в лицо. Это зрелище было на столько ужасным, Андре добивала того, кто дал ей жизнь, кто помог ей в трудную мину, кто помог ей поверить в что то лучшее. - Советую лежать и не рыпаться, так у тебя 45% шанс выжить, а если дёрнешься я добьют тебя- девушка поставила на него свою ногу и улыбалась, от куда столько злобы и ярости, она ведь не такая...

0

11

Ривен собрался с силами и повалил Андре с грохотом. Он наконец разбил браслет. Потом Ривен взял катану и рукоятью ударил Андре в живот, а потом в затылок. Андре упала и Ривен сказал - Говорил я тебе что ты ещё слаба против меня. Теперь спать долго будешь. Ривен потуже затянул маску на ноге и поднял своё оружие. Кто тут следующий? Нападайте твари всех загашу. Феникс может не сегодня, но в скором времени ты сдохнешь. Ты боишься честно драться и вот заставил Андре нападать. Похвально, но увы трусливо. А теперь говори где её родители? - громко и злобно сказал Ривен. Было понятно что разум его восстановился, да и сам он стал в порядке, не считая раны.

Отредактировано SPAWN (2010-08-07 20:53:53)

0

12

Один, потом второй удар и девушка упала на землю, она потеряла контроль над своим телом, а так же была на гране потерять и сознание. Всё слышалось как то отдалённо, а перед глазами всё размазалось, но девушка рукой тянулась к Фениксу, она не выполнила задание, страх и вина были на много сильнее боли, для марионетки ослушаться приказа хозяина, это как пригнуть обычному человеку с крыши высоко этажного дома.

+1

13

Ривен заметил, что Андре тянется к Фениксу. Даже не думай Андре. Ты под кайфом и тебя надо вытащить будет. - злобно сказал Ривен и ударил Андре рукоятью катаны по голове, но не сильно. Андре сразу уснула. А теперь я жду ответов на мои вопросы. Что ты сделал с Андре? Что ты сделал с её родиетяли? Зачем ты тогда предал меня? Ривен был зол на Феникса, что если бы представился случай, он его убил бы. Охрана Феникса начала нападать на Ривена, но Ривен их всех быстро убил. Тебя ждёт тоже самое, что и их. - злобно сказал Ривен.

0

14

Феникс поднялся со стула и достал револьвер нацелив на Ривена подошёл к Андре и присел к ней не отводя взгляда от парня. Он погладил её по голове и сказал "Скоро всё кончится отдыхай... Не вставай." голос был успокаивающим. Затем он встал и выстрелил в лезвие катаны, что та упала. "С ней всё в порядке, теперь у неё есть дом, покой и уход" немного помолчав продолжил "Её родители сейчас на пол пути в альпы." Затем он опустил оружие и продолжил "Что случилось тогда?! Ты был слишком большим идеалистом. Ты не понимал что всё можно изменить, но увы речь никто не понимал. Сейчас у меня есть то что всё исправит." с этими словами он указал на экран, на котором показывались балоны с хим оружием локального поражения, потом ядерные ракеты. "Пара упреждающих выстрелов и всё, не будет того что раньше... Мир погибнет ради того что бы переродится." голос был явно недовольный и раздосадованным "Можешь уходить, но мне кажется мы всё ещё встретимся..." голос был грустный, а двери лифта открылись. Солдаты перестали атаковать Ривена, и ушли в тень. Потом Феникс убрал револьвер и взял Андре на руки и зашёл обратно в поле. "УХОДИ!" сказал он грозным голосом и свет над ним потух.

0

15

Глупец. Если ты ещё не понял зачем я пришёл сюда я скажу. Мне нужна Андре. Без неё я не уйду. Может ты тогда и не понял моей идеологии, но кто ты такой чтобы решать за всех их судьбы? Кто ты такой чтобы забирать Андре и делать её своей игрушкой? Разве не от этого мы ей тогда спасли? - голос Ривена был нервным - Если ты такой смелый отдай мне её. Я знаю что ты её выкинешь как вещь, когда она тебе надоест. И что это за тактика такая насылать чужих людей? Бывший военный, а изменений нет вообще. За полем все хороши говорить, а ты выйди и скажи это снова.

0

16

Феникс усадил девушку на стул и поцеловав сказал "Посиди не много тут, скоро вернусь" с этими словами он встал и вышел из темноты и за предел поля. "Ты забыл кем мы были? Отбросы общества, ни гражданства, ни семей ничего. МЫ все были одной семьём и помогали друг другу. Но то время прошло, когда наше же покровительство захотело нас убрать как мусор. Это даёт мне право судить и выносить вердикт." Он подошёл ближе к нему и продолжал говорить "Я ей дал то чего никто дать не сможет. Покой и спокойствие. И выкидывать не собираюсь... Времена изменились, сколько мы не виделись, пять лет или семь?" Потом он подошёл к нему вплотную "Мы спасли её от учести шлюхи на улице или быть проданной в итоге на органы. И сейчас я делаю тоже самое спасаю её. Тебе в голову не приходило что она мне приглянулась? А?" затем он его обнял по братски "так же как и тогда мы друг друга не тронем." Затем он отошёл и расставив руки сказал "Ну, давай, стреляй. У тебя прекрасная возможность" и так продолжал стоят

0

17

Смысл стрелять? И кто тебе сказал, что мы именно сегодня будем биться? Насчёт её желаний нужно спрашивать у ней. Я знаю про вашу сделку, только вот не пойму, что тебе стоит отпустить людей? Ты бы мог и меня сегодня захватить, так почему же ты этого не сделал? Или убить её в медсанчасти. Что тобой движет и что тобой помыкает? Я до сих пор не могу поверить, что из нашего отряда только я и ты остались живы. Разве не мы однажды дали слово делать всё по закону и справедливости после того страшного боя? Да мы мусор были тогда, но мы знали что так будет. А теперь скажи вот насчёт Андре. Ты говоришь дал ей спокойствие, так почему она у тебя марионетка? Тебе противен факт, что она не рядом с тобой? Мы убили старого Барона и договорились, что если что-нибудь случится, то не будем делать поспешного. Ривен всё это говорил дрожащим голосом. Он знал, что Феникс может убить его в один. Я не хочу с тобой драться и стреляться. Просто отдай девушку я её в чувства приведу. Тем более если ты всё ещё что-то сохранил в себе, то ты это сделаешь и мы можем потом наши дела обсудить.

0

18

Феникс опустил руки и сказал "То что было сделано не обратимо... Да и методы уже не те. Я годами всё совершенствовал и совершенствовал... Сейчас с ней очень странное состояние. Воля не подавлена, но сделано кое что другое. Это не подавление и не промывка. Она не марионетка... Захочет уйдёт.." затем он развернулся спиной к нему "Мной движет месть. Но как и тогда, хочу покоя... Которого никогда не будет." Подойдя к полю он сказал "Уходи... Ей сейчас и так плохо, а ты ей помочь не сможешь." войдя в поле он добавил "Выход думаю ты найти сможешь. Если что заходи ещё, только постарайся не залить гранит кровью."

0

19

Ривен громко засмеялся. Ты ничуть не изменился. Что тогда ты боялся кровью испачкаться, что сейчас ты просишь гранит не заливать кровью. Мда давно меня так не смешили. Вот тебе и братья по оружию. Я не уйду без неё. Убей тогда лучше, но бей боя не сдамся. Я не помню чтобы ты был когда на нас напали на вокзале? Или это были твои люди? Если твои то это было жестоко по отношению к ней. Феникс. У нас с тобой разногласия я согласен. Первое для чего я шёл сюда это Андре, второе увидеть старого товарища и выпить с ним, но вместо этого мы устроили бойню. Скажи для чего мы всё это сделали? Для чего весь этот балаган был устроен? Всё началось давно и это были наши дела. Для чего ты это в массовую потасовку превратил? И кому ты мстить собираешься? Ривен попытался ходить, но рана в ноге дала о себе знать. С трудом он подошёл к полю. Давай убей меня. Потом узнаешь скажет она тебе спасибо или нет?

0

20

Феникс погрустнел и сказал "Прости друг мой..." С этими словами комнату наполнил усыпляющий газ. Когда он испарился Феникс взял Андре на руки и вышел за поле с ней на руках. Присел рядом с Ривеном и сказал ему, "Брат, когда нить мы выпьем с тобой снова. Но увы не сейчас." голос был грустный, но потом он встал и вошёл в лифт "Давай, приходи в себя Андре." Пока лифт подымался парень приводил её в чувства.
-------------->70й этаж. Покои барона
Тут подошли двое охранников в магнитных костюмах. Подняли Ривена и подтащили к лифту они чтот переговаривались по рациям в шлеме, снаружи слышно не было. Они вывели его из здания и положили его на скомейку, ведь он оклимается с ужасной головной болью.

0

21

Андре стала приходить в себя, голова жутко трещала - Извини я подвела тебя- кряхтящим голосом прошептала девушка и до коснулась до его щеки, постепенно она начала приходить в себя. - Наверно ты злишься на меня, извини меня, я исправлюсь обещаю- Андре слегка улыбнулась...От чего же так голова болит, не могу никак вспомнить....ой это не важно....
-------------->70й этаж. Покои барона

0

22

Ривен упал от усыпляющего газа и помнил миг, когда Феникс инёс Андре и когда Ривена выносили на улицу. Через пару часов он проснулся на скамейке и у него страшно болела голова. Пора на базу. Нафиг сегодня я ничего не сделал и фиг с этим. Андре сама решит всё. Ривен поплёлся в лагерь повстанцев, хотя от лагеря ничего не осталось. Может Феникс и прав, но я не согласен сего методами. --------------> Лагерь повстанцев.

0

Вы здесь » Город заблудших дуШ » Небоскрёб Барона » -1 этаж. Камеры.